新闻资讯

IBM Storwize V3700产品技术解决方案

随着企业变得越来越依赖于存储在不断膨胀的仓库中的数据,数据管理功能变得至关重要。高可用性和高性能特点是支持业务运营和降低不断升高的业务风险所必需的。对于分布式异构存储基础架构而言,这可能会导致巨额的开支并进一步加剧不断攀升的管理成本。

为了满足您当前的需求、为动态变化的将来做好准备并保护您的预算,您的企业必须采取前瞻性的措施,以便基于灵活的基础架构选项制定长期的存储战略。

IBM Storwizw®V3700 允许您集中和整合存储基础架构,以便立即获得性能和管理优势。这些产品还支持随业务增长而扩展所需的灵活性和可扩展性,即提供:

·        始于入门级价格的、可提供中端性能和功能的可扩展性

·        有助于降低年度能源开支和环境影响的高效率

·        无需牺牲控制能力,而又完美结合可靠性与易用性的简易性

解决方案概述

作为存储技术的领先提供者,IBM 致力于提供能满足当今业务需求的解决方案。从小型到大型的企业、政府机构或教育机构,大多都面临着如下的挑战:不断攀升的性能需求、实时灵活性、全天候可用性、不断增高的容量要求、数据安全性、有限的 IT 资源以及成本节省指令。IBM Storwize V3700 正是为了应对这些挑战而开发的。

·        V3700擅于为带宽密集型应用程序提供吞吐量,以及为事务型应用程序(如数据库)提供IOPS。此均衡性能与处理并发工作负载的能力相结合,使得V3700非常适合于整合和虚拟化环境。

·        凭借其简单、高效而又灵活的存储方法,V3700成为了Systemx、BladeCenter和Power System服务器经济高效的全面集成补充。

·        凭借每个控制器的2个ISCSI本地主机接口,V3700存储系统还可支持在此配置基础上,任意附加子卡,每个子卡能提供4个8Gb FC主机端口或者配置2个10GbpsISCSI接口。此灵活的多用途双协议方法允许实施从直连存储到 SAN 的各种配置。

·        V3700卓越的性能硬盘比和IOPS功耗比通过最少的硬盘和最低的功耗实现最高的性能,从而能够创造超凡的性能价值。使用V3700,随之而来的将会是更低的整体能源开支和整体能耗。



IBM System Storage V3700

IBM System Storage V3700 产品亮点:

能以较低成本获得卓越的性能与灵活性,无需牺牲可扩展性、效率或易用性

IBM Storwize V3700是IBM Storwize磁盘系统家族中的最新成员,其易用的入门级配置专为满足中小企业预算而设计。

Storwize V3700旨在帮助企业通过经济实惠的价格整合和共享数据,同时提供通常只存在于价格昂贵很多的高端系统中的高级功能。

Storwize V3700以公认的Storwize创新技术为构建基础,能够通过经济实惠的价格满足中小企业的IP块级存储需求,同时提供创新的管理、存储效率和数据保护功能。通过iSCSI主机连接与可选的8Gbps光纤通道连接,Storwize V3700可以支持大多数的常用存储网络技术以便轻松实施。此外,Storwize V3700在小巧紧凑的2U、19英寸机柜式机箱中提供经济实惠的双控制器配置,因此适合空间有限的环境。


IBM System Storage V3700

高增值

●通过入门级系统的价格提供通常只存在于价格昂贵很多的高端系统中的功能和可靠性

●这个低廉价格中包含所有功能

●以IBM服务和支持以坚实后盾

易用性

● 直观用户界面基于Storwize系列产品的突破性图形用户界面

● 最初设置通常只需几分钟

● 卷的调配只需几步点击操作

高效率

●集成快照能够保护数据,避免浪费空间

●内部虚拟化功能可以帮助您快速响应不断变化的需求

●  精简调配能够节省空间,同时维护性能