新闻资讯

ThinkSystem DE系列混合闪存阵列

迎接挑战

为帮助贵公司从竞争中脱颖而出并加快产品上市时间,您需要从核心应用中获取快速、宝贵的洞察力,而不受多种混合工作负载的影响。这些应用是您成功的关键,因此,您需要可提供极高的应用性能及不间断数据可用性的数据存储系统。

需要可提供极高的应用性能及不间断数据可用性的数据存储系统。

解决方案

这还不是全部。您还需要出色的容量、操作简便性和效率,而且您的存储系统必须能够支持多种应用工作负载。

ThinkSystem DE系列混合闪存阵列采用自适应缓存(adaptivecaching)算法,是专门为此设计的。它是高IOPS或带宽密集型流应用、高性能存储整合等工作负载的理想选择。

DE系列混合存储子系统只需要2U的机架空间,集大容量和超高性能于一身:很高的IOPS吞吐量、高达21GBps的读取带宽和9GBps的写入带宽。DE系列设计用于通过全冗余I/O路径、高级数据保护特性和广泛的诊断功能来实现99.9999%的可用性。

它还非常安全,提供出色的数据完整性来保护您的关键任务数据及客户的敏感个人信息。

公认的简便性

DE系列采用模块化设计并提供简单的管理工具,因此可以轻松扩展。只需不到10分钟,您就可以开始使用数据。

ThinkSystem DE系列包含根据控制器定义的3个系列的系统。这些控制器决定着存储系统可以支持的驱动器数量,最高可以支持2.88PB的容量。

对于希望最大限度地提高存储系统的性价比和容量的客户来说,DE2000H是入门级存储系统。

DE4000H系统使用混合存储模式来优化混合工作负载的性能,同时提供很低的延迟。

DE6000H系统提供高性能混合存储型号,可支持最高达21GBps的原始数据读取吞吐量。

DE2000H、DE4000H和DE6000H混合系统使用一种企业优化平台。全面的配置灵活性、定制性能微调和全面的数据保存位置控制使管理员可以最大限度地提高性能和简便易用性。

图形性能工具提供的多种视图可提供有关存储I/O的重要信息,帮助管理员进一步优化性能。这些系统设计用于高性能计算市场、大数据/分析和虚拟化环境,但在通用计算环境中同样有效。

DE系列将全面的特性与简便易用性结合在一起。ThinkSystem System Manager将引导您根据自己的工作负载适当地完成配置,您也可以创建自己的配置。动态驱动器池(DDP)技术可以大幅度简化RAID管理,最大限度地减少需要由您做出的决策。

高级数据保护

使用DDP技术时,不需要管理任何闲置备件,在您扩展系统时也不需要重新配置RAID。它可以将数据奇偶校验信息和备用容量分配到一个驱动器池中,以简化传统RAID组的管理。

在发生驱动器故障后,它还可以通过更快速的重建来增强数据保护。DDP动态重建技术可以利用池中的所有驱动器来加快重建速度,进而降低出现另一起故障的可能性。

在添加或拆除驱动器时,在池中的所有驱动器间重新均衡数据的功能是DDP技术的主要特性之一。传统的RAID卷组限于固定数量的驱动器。而DDP使您可以在一次操作中添加或拆除多个驱动器。

DE2000H/DE4000H/DE6000H型号可在本地或远距离上提供高级企业级数据保护,包括:

快照/卷拷贝。

异步镜像。

同步镜像(仅DE6000H)。

安全的数据,安全的管理

所有驱动器最后都会重新部署、淘汰或进行维护。在这一过程中,您希望自己的敏感数据不会连同驱动器一起离开贵公司。本地密钥管理和驱动器级加密相得益彰,使您能够全面保护静止数据的安全性而不影响性能。

DE系列使您可以选择如何管理驱动器身份验证密钥:您可以自己完成管理来降低成本,也可以使用符合KMIP要求的外部密钥管理器来实现轻松的集中管理。